Уже традиционно к участию в чемпионате допускаются все спортсмены без ограничения пола и возраста, представляющие любую школу и направление работы со спортивным инвентарем, конструктивно схожим с историческим холодным оружием, своевременно подавшие заявку на участие в чемпионате, оплатившие вступительный взнос (500 грн.) и прошедшие регистрацию. Весь использующийся спортсменами спорт-инвентарь, должен пройти регистрацию и техническую проверку у организаторов чемпионата, после чего получить допуск к использованию на соревнованиях.

Требования для участников

Одежда должна быть опрятной, чистой, выглаженной (парадная форма) и отражать выбранный стиль, школу фехтования или историческую эпоху. Манера поведения должна быть достойной, сдержанной и уважительной к месту проведения соревнований, почётным гостям, коллегам и собственному спортивному инвентарю.

Манера поведения должна быть достойной, сдержанной и уважительной к месту проведения соревнований, почетным гостям, коллегам и собственному спортивному инвентарю.

Недопустимо бегать, громко говорить, неконтролируемо выражать свои эмоции, а также обнажать полностью спортивное вооружение среди публики и размахивать им вне поля для выступлений.

Следует всегда хранить личный спортивный инвентарь, конструктивно схожий с историческим оружием, только зафиксированным шнуром (привязанным к ножнам) и зачехленным, что исключает быстрое обнажение в общественных местах.

Нарушение этих требований ведет к дисквалификации участника и снятию с соревнований.

 


Заявка

Пожалуйста, скачайте и заполните анкету участника, после чего отправьте ее на email Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.