Спорт - одно из главных направлений рекламных инвестиций, в результате которых получают выгоду и спортивные федерации, и бизнес. В спорт вкладывается больше спонсорских денег, чем куда-либо ещё. И это, несомненно, связано с массовыми потребительскими рынками, на которые они могут выйти через спорт, поскольку он привлекает СМИ, особенно телевидение, и обеспечивает широкий охват. В частности, японские компании спонсируют большую часть видов спорта у себя в стране и за рубежом, после того, как выяснили, что это отличный способ познакомить рынок этой страны с японскими названиями. Компания Suntory даже спонсировала британский турнир по гольфу, который любители этого вида спорта из Японии могли видеть по телевизору.

 

Мы предлагаем не столько рекламу, но дружбу и партнёрство.

 

Что, как не элитарность и изысканность практик работы с Катаной, может подчеркнуть статус Вашей компании, ее дух и моральные качества.

Поддержка посольства Японии, а также повышенный интерес прессы и телевидения к данному мероприятию позволит Вам масштабно разместить информацию о Вашей компании. А, учитывая закрытый формат мероприятия, Ваше присутствие будет максимально комфортным и располагающим к общению, в среде ТОП-руководители компаний, чей бизнес напрямую связан с японским продуктом.

Вход на мероприятие будет производиться исключительно по именным приглашениям, переданными лично в руки нашими представителями.

 

Став нашим партнёром и спонсором, мы предоставим возможность:

  • Размещение баннеров и рол-апов в зоне выступлений участников;
  • Размещение логотипов компании на рекламных материалах (в том числе на промо-видео, внешней рекламе и на веб-портале чемпионата);
  • Дополнительное размещение логотипов на стойках для вары и на форме участников;
  • Оглашение ведущим и выступления ваших представителей;
  • Возможность представителя в составе жюри, вручение призов и собственных номинаций.

Все это и многое другое, а также индивидуальные условия и помощь в решении организационных вопросов, связанных с рекламными мероприятиями на чемпионате.

sotrudnichestvo

 

И главное!

 

Вам представится редкая возможность побывать на празднике уникальной культуры меча и пропитаться духом Буси – высшего сословия воинов древней Японии.

Взяв в руки клинок, Ваше сердце начнёт биться быстрее, Вы прикоснётесь к совершенству, к символу могущества, избранности и высоких моральных устоев.

Незабываемые эмоции, новые знакомства и интересное общение, а также японский чай и классический японский фуршет для гостей и участников.

Чтобы узнать подробнее - свяжитесь с нами.

Президент правления ГО Лезо - Г.В. Ковалев